- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal in der Türkei und sind von dem Hotel sehr begeistern gewesen ,,schon die Anfahrt ca 45 min im Bus (alleine im Bus ) als Familie war super der Busfahrer hat uns auf der Faht zum Hotel mit Lieder und Beschreibung der Rute Unterhalten :D im Hotel wird der Service groß geschrieben und hier gilt das Verwöhnprogramm Willkommensgetränk und alle Dinge die Wir erfragt oder bemägelt hatte wurde sofort erledigt oder als Hinweis engegengenommen.Kinder sind sehr willkommen ,das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte super Geschmack ..der Strand liegt direkt vor der Haustür und ist zu dieser Jahreszeit fast leer ,dem Boy etwas Trinkgeld geben und er macht was Du willst zuTrinken zb.und reserviert für Dich den darauf folgenden Tag den Liegeplatz....auch sind die Ausflüge nach Side zur Altstadt zu empfehlen ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und kann es nur Empfehlen ...Danke an Asim vom Strand und all die Anderen die Uns diese Woche doch so unvergesslich machte und Wir sehr gern an diesen Urlaub zurück denken ,,,und wenn man mit etwas türkisch als Fremdsprache kommt wirds lüstig :D,,,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut