Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub in top Hotel, mit Top Manager und Team.

Ein Hotel super klasse. Kein großer unpersönlicher Kasten, sondern ein Hotel mit ganz viel Flair. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Personal ist aber auch alle immer freundlich und immer ganz bei der Sache. Von der Sauberkeit und Ordnung ganz zu schweigen. Abends stehen alle Liegen egal ob Strand oder Pool wieder gesäubert an Ort und Stelle. Alles perfekt. Die Zimmer super sauber es macht einfach Spaß in solch einem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren jetzt schon sieben Mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Es ist unsere zweite Heimat und wir lieben die Menschen dort. Das Essen ist sehr gut abgeschmeckt, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Themenrestaurants sind einfach klasse. Das ganze geht aber nur wenn Der Manager mit seinem Team eine Einheit sind und alle Hand in Hand arbeiten, und das ist bei Herrn Tolga Cinar der fall. Er führt mit strenger aber gerechter und liebevoller Hand sein ganzes Team und Hotel. Vielen Dank Herr Cinar, es wird uns ein unvergesslicher Urlaub in Erinnerung bleiben.

• schön groß und sehr sauber immer alles perfekt

• Alles sehr schmackhaft und abwechselnde Gerichte. Kellner top

• Super es gibt nix zu meckern

• Fahrt nur 45 Minuten, Ausflüge top. Haben Jeep Safari gemacht ein unvergessliches Erlebnis. Türkisches Frühstück erlebt einfach klasse

Sehr gut. Der neue Wellnesbereich sehr nett und nicht so aufdringlich wie die Vorgänger.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank dass Sie Zeit genommen und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Urlaub und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage