Neu renoviertes Hotel mit fast 500 Zimmern. Sehr saubere Zimmer, gute Servicekräfte, gute Animation. Das Hotel bietet Innen- und Außenrestaurant. Frisör, Bars u. weitere Einkaufsmöglichkeiten. 3 zusätzliche à la Carte-Restaurants. 3 Swimmingpool. Eine Sonnentereasse ist auch vorhanden. Der Strand direkt vor der Tür und sehr sauber gehalten. Bewacht wird die Anlage Tag- und Nacht. Wir werden mit Sicherheit dieses Ambiente erneut genießen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Wir hatten ultra all inclusive gebucht, somit waren alle Getränke, einschl. Zimmerbar und Essen/Getränke an den Außenanlagen frei. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse. Wir hatten eine Terasse - herrlich, direkt am Pool. Wasserkocher im Zimmer, einschl. Kaffee/Tee. Safe und Telefon waren auch vorhanden. Sehr sauberes Zimmer.
3 verschiedene à la carte Restaurants plus herkömmliche Innen- u. Außenrestaurant. Super Auswahl, reichlich verschiedene Gerichte, für jede Person ist etwas dabei. Eine super Atmosphäre
Der Service ist -wie bereits erwähnt- super, nett, freundlich, hilfsbereit und agiert immer schnell. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Ein Arzt ist auch vorhanden.
Der Strand liegt direkt vor der Anlage. Parasailing, Wasserski u. verschiedene Wassersportarten werden angeboten. Ausflugsmöglichkeiten z.B. zu den Wasserfällen in Manafgat. Transfer vom Flughafen 60 Min.
Disco, Life Musik, Dancebar, Wassersport, Liegestühle, Sonnenschirme alles is vorhanden. Handtücher kostenlos am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Susanne |