- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Oktober 9 wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel. Wir hatten ein sauberes renoviertes Komfortzimmer mit direktem Meerblick in der oberen Etage. Die Anlage ist wunderschön weitläufig, mit viel Grün, die Aufenthaltsmöglichkeiten/Sitzgelegenheiten sind ansprechend, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und flink, man wurde zügig bedient und musste nie warten, obwohl das Hotel m. E. ausgebucht war. Die Animation ist dezent und auf keinen Fall aufdringlich. Direkte Strandlage ist 1a, man hat im Vergleich zu anderen Hotels in der Region viel Platz am Strand, dieser ist sauber und flach abfallend. Auch die Poolanlage mit 3 Pools ist schön, und man hat immer - egal ob Strand oder Pool - eine freie Liege gefunden. Man kann in ca. 40 Minuten über die Strandpromenade nach Side laufen (Taxi kostet 8 Euro), nach Kumköy kann man mit dem Dolmus (1 Euro) oder Taxi (6 Euro) fahren. Einkaufsmögilchkeiten gibt es auch auf der Hauptstrasse nach 10 Minuten Fußweg. Dieser Weg ist leider nicht so schön, da es eine große Baustelle und wenig bzw. teilweise keine Beleuchtung gibt, aber dafür kann das Hotel nichts, und man gewöhnt sich daran. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken! Es ist für uns sehr wichtig, jeder Gast einen schönen Urlaub zu besorgen. Ihre Bewertung gibt uns die Möglichkeit, die Qualität unseren Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team