Hedwig (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - wir kommen wieder

Traumhaftes Hotel, von überall freien Blick aufs Meer, über die Poolanlage, beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen vom Restaurant oder von der Terrasse aus. Das Hotel war ausgebucht (900 Gäste), wir mußten uns aber nirgendwo anstellen, es gab auch kein Gedränge und wir bekammen immer einen freien Platz. Obwohl die Anlage beim ersten Eindruck als riesig erscheint, erreicht man alles in kurzer Zeit und es gibt kurze Verbindungswege durch das Hotel.

• Wir hatten ein Superiorzimmer (sehr geräumig) mit Meerblick (3 Betten, Sofa, Sessel, Schreibtisch und viel Stauraum) Marmorboden, Minibar und Safe waren inklusive, Wasserkocher. Großes Bad mit Badewanne und große Ablage am Waschbecken. Jeden Abend klopfte es an der Zimmertür und es wurde nachgefragt ob wir Rotwein, Obstschale, Handtücher usw. benötigen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büffett, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. 3 A-la-cart Restaurants und zusätzlich Barbeque immer am Sonntag Abend im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang. Wir hatten das große Glück einen Galabend mit erleben zu dürfen einfach traumhaft was hier die Mitarbeiter alles geleistet haben. Dieser Abend wurde für 900 Gäste organisiert, dies war ein traumhaftes Erlebnis.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und aufmerksam. Beim Frühstück wurde uns bereits der Kaffe mit Milch und der Orangensaft serviert. Die Kellner wußten schon nach kurzer Zeit welche Vorlieben man hatte, beim Essen oder auch an den verschiedenen Bars. Einen Schlummertrunk nahmen wir immer in der Bachusbar ein, kaum waren wir da, stand auch schon unser Getränk vor uns.

• Direkt am Strand, nach Side sind es ca. 5 Kilomter, zu Fuß an der Strandpromenade entlang ca. 45 Minuten oder mit dem Dolmus (1,50 €). Vom Hotel aus sind es ca. 8 Minuten bis zur Hauptstraße und hier sind dann auch die Bushaltestellen. Einkaufsmöglichkeiten in Side, Kumköy oder vorne an der Hauptstraße . Die Strandpromenade Richtung Kumköy soll in diesem Winter weiter gebaut werden.

• Gut

Die Morgengymnastik habe ich jeden Tag bei Gözde mitgemacht, das war super und entspannend, ansonsten waren wir immer am Strand und unternahmen stundenlange Strandspaziergänge. Am Strand war es zu keiner Zeit ein Problem freie Liegen zu bekommen. Der Strandabschnitt vom Hotel war immer sauber und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hedwig