Dorothee (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir verbrachten einen wunderbaren Familienurlaub über Ostern. Wir hatten unser Enkelkind (6 Jahre) dabei, ebenfalls Sohn mit Frau und unsere 17-jährige Tochter. Wir hatten wunderbare Familienzimmer . Die Anlage ist perfekt, für jeden etwas dabei, jeder kam auf seine Kosten obwohl das Wetter nicht so schön war, die Anlage ist fantastisch, das Essen schmeckt herrlich und wir werden wieder kommen wegen der Kinderbetreuung. Carolin hat uns alle verzaubert, wir waren schon oft in der Türkei, doch wir hatten noch nie so eine qualifizierte, liebenswürdige, herzensgute, kinderfreundliche, lustige und so hübsche Betreuerin. Es hat so viel Freude gemacht. Unser Enkelkind war so ängstlich, Carolin hat es geschafft, sie aus der Reserve zu locken, wir kommen nächstes Jahr wieder wegen der Lage des Hotels und wegen Carolin. Es war ein Traumurlaub

• Alles tip-top! Alles sehr sauben mit Minibar, Balkon und es war sehr ruhig.

• Unser Sohn ist Koch und war begeistert vom Essen! Wir auch!

• Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich! Wir fühlten uns so wohl, wir wurden so zuvorkommend bedient.

• Einzigartig die wunderbare Lage direkt am Strand und es ist wunderbar nach Side zu laufen.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und insbesondere von der MiniC-Club-Betreuung so zufrieden sind. Wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage