Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Unser erster Besuch in der Türkei

Von Außen wirkt das Hotel als unscheinbar. Beim näheren hinsehen merkt man aber schnell, das das Hotel in einer Traumlage liegt. Die Sauberkeit ist tadellos. Ich sehe mir insbesondere die sanitären Einrichtungen an und denke das man dann auch Rückschlüsse auf die gesamte Sauberkeit ziehen kann. Es wurde von morgens bis abends geputzt und kleinere Reparaturen durchgeführt, Ich denke alles wird für den Saisonauftakt vorbereitet, In unserem Reisezeitraum waren überwiegend ältere Gäste. Dafür war es aber schön ruhig. Viele Gäste waren 5 Wochen und länger dort. Für uns steht fest, als Renter werden wir auch in diesem Hotel überwintern. Dauert leider noch ein paar Jahre. Das Preis//Leistungsverhälniss ist total in Ordnung. Eigentlich waren wir viele Jahre auf den kanarischen Inseln. Die Türkei ist aber nicht zu toppen. Noch ein Wort zum Schluss, Wir haben nach einigen Übelegungen den Wellnessbereich des Hotels genutzt. Wir wussten das das etwas teurer wird als außerhalb des Hotels. Ich möchte mich hier ausdrücklich bei dem Leiter der Wellnesscenters für die gute Beratung bedanken. Das Hammad und die türkischen Massagen sind spitze. Das Personal absolut kompetent. Ich hoffe die Massagen halten ein Weile vor.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickgebucht . Es war ein Traum. Bei guter Sicht konnten wir auf die schneebedeckten Berge des Taunusgebirges sehen. Ich würde immer wieder Meerblick buchen. In diesem Hotel habe ich dank der guten Betten mit am besten geschlafen. Kaffeemaschine ist mit auf dem Zimmer. Haben wir aber nicht genutzt . Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Zum Essen und Trinken wurde genug gesagt. Ist spitzenmässig. Ich habe 3 Kg zugenommen das sagt wohl alles. Der Chefkoch war immer persönlich unterwegs und hat alles kontrolliert.

• Wir haben schon viele Hotels besucht und uns ist aufgefallen, das die Freundlichkeit des Personal in diesem Hotel , ja wie soll man das beschreiben irgendwie anders war. Wir hatten Gefühl bei Freunden zu sein. Insbesondere am Abend an der Bar oder auch im Wellnessbereich . Alle waren zu einem Spass aufgelegt . Dabei machen alle einen harten Job und das für wenig Geld . Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert. So ging bedingt durch einen Stromausfall unsere Safe nicht mehr auf. Es hat keine 5 Minuten gedauert und die Sache war erledgt. Ein Arzt ist regelmässig im Hotel erreichbar. Die Zimmerreinigung war ok.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Eine schöne Strandpromenade führt bis nach Side ( etwa 45 Minuten ). Dort kann man einkaufen. Die Preise sind Urlauberpreise. Besser in Alanya einkaufen, Wir hatten erst bedenken das die Händler genauso nervig sind wie in Ägypten . Ich muss aber sagen, das es nicht so war. Der Strandabschnitt an dem das Hotel liegt , gehört zu einem der Besten in der Türkei.

Die Poolanlage ist der Hammer. Leider in unserem Zeitraum nicht beheizt. Wir waren im Pool im Haus schwimmen. Die Animation war nicht aufdringlich. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und das Handtuch hinlegen nicht erforderlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2011