Jutta und Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub as its best

unser 16. Urlaub in dieser sehr schönen Anlage, tolle Lage, 3 sehr schöne Pools, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr aufmerksames Servicepersonal

• Gut
  • DZ mit Balkon und Meerblick im 6. Stock, großzügig und sehr sauber, geschlafen haben wir fast wie zuhause es hat an nichts gefehlt

• Service
  • sehr aufmerksam mit sogar noch ein paar positiven Ausnahmen. im Quentine Restaurant Abdullah am Buffet, Mehmet der Pizza Bäcker und Attila der Kellner im Steak Restaurant Curio Delik und Torgut vom Service, in der Pool Bar Mehmet der Barkeeper mit Murat dem Getränkelieferanten für die Poolbesucher und seinen 25 - 30000 Schritten pro Tag, im Hauptrestaurant die Kellnerinnen Nurgut und Sultan, am Buffet Necla und Mukaddes. Bestens betreut wurden wir wieder von Zeynep Uyar, der stellv. Leiterin der Rezeption und bei Bedarf von Cetin Güzel dem F B-Manager.

• Transfer Flughafen - Hotel eine gute Stunde 2 Tagesausflüge in nahegelegen2 Nationalparks

haben wir aber nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Jutta und Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Jutta und geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 16. Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage