Meine Freundin und ich verbrachten schon zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage unseren Urlaub. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus! Sowohl die Zimmer, die gesamte Anlage, sämtliche Leistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Gäste aus aller Welt tumlten sich im Hotel, klein und Gross wurden verwöhnt. September vom Wetter traumhaft, Oktober ist auch gut allerdings 2-4 Grad weniger. Erreichbarkeit per Handy gar kein Problem auch Direktverbindung durch die Rezeption ohne Beanstandungen.
Man sollte die gehobene Gruppe der Zimmer wählen, schon wegen des Ausblickes aufs Meer. Genügend frische Handtücher, immer frische Bettwäsche, Getränke in der Minibar. Einen Wunsch hätte ich doch, die Vergrößerungsspiegel hängen einfach zu tief.
Zusätzlich zu den Restaurants gab es zwei wundervolle Terrassen mit angenehmer Musik zur Untermauerung des herrlichen Ausblicks direkt auf die Pools und das Meer. Sauberkeit stand an der vorderstenten Reihe, unauffällig und sehr aufmerksam. Es gab häufig landestypische Küche und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal an der Rezeption, Restaurants auf mehreren Ebenen, alle waren immer für uns da. Wenn man immer wieder den gleichen Kellner hatte, entstand eine Vertrautheit die man gerne mit einem netten Lächeln und einem Kompliment entgegen nahm. Souveränität und Zuvorkommend auf der ganzen Linie!
Am Strand die Mitarbeiter, sind stets bemüht gewesen, uns Trinkwasser zu reichen. Die gleichen Liegen, waren für den nächsten Morgen schon reserviert, damit man sich nicht immer an neue "Nachbarn" gewöhnen musste. Es gibt in dieser Region viele Möglichkeiten die Ausflüge selbst zu gestallten. Die Landschaft zu genießen. Side ist gerade mal 4 km entfernt um Einkäufe oder zusätzliche Unterhaltung zu suchen. Mit dem Dolmus für einen Euro super schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |