Lisa & Konrad (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Nettes Hotel mit freundlichem Service Zustand: gepflegt, Sauberkeit sehr zufriedenstellend All inclusive Vorwiegend deutsche, niederländische, französiche und britische Gäste behindertengerechte Einrichtungen sind vorhanden, z. B. Behindertentoiletten, Rampen, etc. Vorwiegend Paare im gesetzeren Alter, nur wenige junge Familien mit Kleinkindern Der öffentliche Sauna- und Hamambereich wurde von uns beanstandet, da das Hamam mehrere Tage nicht benutzbar war und erst auf Anfrage mehrerer Gäste wieder instand gesetzt wurde. Es lohnt sich, hartnäckig auf Hamamtücher zu bestehen, sonst gibt es keine. Hier hinkt der Service ganz gewaltig. Nunja, ein gutes Hotel sollte auch immer noch Verbesserungsmöglichkeiten haben. Den privaten SPA-Bereich nutzen wir nicht, da wir außerhalb des Hotels Möglichkeiten wahrnahmen, was auch wesentlich preisgünstiger war. Es lohnt, sich mit den alternativen Anbietern in der Umgebung zu befassen. Meist wird man sogar vom Hotel abgeholt.

• Zimmer sauber, zwei extrabreite Betten gepflegte Möbilierung, Minibar, . Wasserkocher, Safe, Telefon und TV vorhanden. Im Bad Badewanne mit Duschvorhang, ausreichend Platz. Fön Reinigung täglich, Wäschewechsel großzügig.

• Toll, toll, toll! Es gibt wöchentlich Themenabende wie z. B. Türkisch oder Fisch im Speisesaal, was wirklich empfehlenswert ist. Mir fiele nichts ein, was ich auszusetzen hätte, alles war schmackhaft, frisch und von guter Qualität, das Spektrum ist breitgefächert und für jeden ist etwas dabei. Wer angesichts dieses Angebots etwas zu meckern hat, versteht sowieso nix von gutem Essen und sollte nicht ernstgenommen werden!

• Freundliches mehrsprachiges Personal, das wirklich alle Wünsche erfüllt. man sollte mit Trinkgeld nicht geizen, die Leute haben sich das redlich verdient! Zimmerreinigung: keinerlei Beanstandungen, Eine Anlaufstelle für medizinische Notfälle, besetzt mit einer Pflegekraft ist vorhanden. Beschwerden, bzw. Wünsche wurden prompt bearbeitet. z. B. feierten unsere Zimmernachbarn Party bis 2.00 Uhr früh und reagierten nicht auf unsere Bitte um Ruhe im persönlichen Kontakt. Nach Beschwerde an der Rezeption am nächsten Morgen, herrschte für den Rest der Nächte Ruhe. Es wird offensichtlich von Seiten der Hotelleitung doch sehr auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet und Ruhestörungen konsequent abgestellt.

• Ideale Lage zwischen Kumkö und Side, beides gut zu Fuß erreichbar. Transfer von Antalya eine gute Stunde. Mehrere kleine Geschäfte im Hotel vorhanden, Optiker, Boutique, Souvenir, Fotograf, Friseur und Schmuck. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten und Bootsfahrten angeboten, ansonsten direkt von den verschiedenen Reiseveranstaltern und auch von Tourismusunternehmen in der Umgebung. Ausflüge nach Side, Kumkö oder Manavgat lohnen sich immer.

Pool und Strandservice war bestens, Alles ist vorhanden, ausreichend Liegen und Schirme, ebenso Handtücher. Animation vorhanden, jedoch eher dezent und an das vorherrschende Klientel angepasst. Die Kids wurden prima beschäftigt und hatten offensichtlich ihren Spaß. Shows sind im Allgemeinen nicht so meine Sache, aber das was angeboten wurde, hat mich wirklich begeistert. Hier gab es einige Akrobatikvorstellungen, die wirklich Extraklasse waren. Es lohnt sich, abends gelegentlich eine Show anzusehen! Umkleiden, Duschgelegenheiten und Toiletten im Badebereich waren immer sauber. Der über die Jahre gut eingewachsene Garten ist wirklich schön, sehr gepflegt und abwechsungsreich.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lisa & Konrad