Dilek (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vielleicht 3 Sterne - nicht mehr

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service und verschachtelter Architektur. Leider gibt es an vielen Stellen Sauberkeitsmängel. In manchen Bereichen des Hotels wurden sogar an Lichtern gespart. In manchen Gängen war es schon leicht gruselig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ganz und gar nicht.

• Essen war von der Auswahl ok. Geschmacklich sehr fade.

• Schlecht

Sehr enttäuscht waren wir von den Rutschen, die so abseits, klein und abgenutzt waren, dass wir sie nicht benutzt haben. Auch die Spielfläche und das "Inventar" im Mini-Club für die Kleinen waren im schlechten Zustand. An dem Pool fand man nur schwer Liegeplätze. Alles in allem war das Angebot für kleine Kinder eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Dilek, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel verfügt über eine Mini-Club und eine Teenager Club, wo Sich die Kinder und Teenager aufhalten können. Die Anlage verfügt nur über 2 Rutschen, so wie es auch in den Reisekatalogen ausgeschrieben ist. Alle Bereichen im Hotel werden täglich von unseren Abteilungen kontrolliert und wir bekommen auch regelmässig unabhängige Kontrolle von verschiedenen Organisationen. Das Hotel wird so in gutem Zustand behalten. Es hätte uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort über Ihre Anregungen Bescheid gegeben hätten. So könnten wir Ihnen persönlich kennenlernen um einige Missverständnisse auszuklären . Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage