- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Sentido Perissia und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Animation hat sich im Vergleich zum letzten Jahr enorm verbessert. Wir hatten mit dem Animationsteam sehr viel Spaß. Sie haben sich alle sehr bemüht Kinder und Erwachsene zu unterhalten und auch die tänzerischen Fähigkeiten waren außergewöhnlich. Vielen Dank an Arif und sein Team. Die Themenrestaurants waren auch dieses Jahr wieder sehr reichhaltig und nur zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und auch die neue Poolbar und Patisserie sind eine Bereicherung. Der Strandabschnitt ist hervorzuheben, denn er ist mit Abstand der "Schönste". Das einzige Problem war und ist nur der viel zu kalte Pool im Herbst, nicht für die Kids aber für die Erwachsenen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie viel Spass hatten mit unserem Animationsteam. Wir hoffen Ihnen nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team