Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Perissia

Gut

Wir waren nun schon zum 3. mal im Perissia und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage war wie gewohnt in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur war gemischt und damit sehr angenehm (ca. 40% Deutsche, 40 % Engländer, "Rest" Belgier, Franzosen, einige Türken und einige wenige Russen). Untergebracht waren wir in einem Superior-Zimmer.

• Zimmer sind ausreichend groß und bieten allen Service. Die nötige Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Auch die Gebühren für Telefongespräche nach D sind absolut im Rahmen. Unser Zimmer wurde gründlich geputzt.

• Das Essen ist abwechselungsreich. Mittags kann man auch im Restaurant an der Strandpromenade mit herrlichem Blick auf das Meer essen. Nachmittags gibt es die Gelegenheit frisch gemachten Crepes zu essen, bzw. später abwechselnd frische Waffeln oder weitere warme Teigwaren.

• Bei der Ankunkt wurden wir sehr freundlich empfangen. Noch beim Einchecken gab es für jeden (auch für Kinder) einen Wilkommens-Cocktail. Hervorragender Service im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An 6 Tagen/Woche wird abends auf der Bühne ein abwechselungsreiches Abendprogramm geboten. Vorher findet die obligatorische Kinderdisco statt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side - Kumköy neben weiteren Hotels direkt an der neuen sehr schönen Strandpromenade. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Im Perissia arbeitet ein sehr gutes und erfahrenes Animationsteam. Internetzugang ist im Hotel gegen Gebühr möglich. Der Pool ist sauber. Rund um den Pool wird jeden Abend sauber gemacht. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge (auch am Strand) vorhanden. In den Ferienmonaten empfiehlt es sich dennoch frühzeitig morgens die Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maik