Die Anlage des Hotels gefällt uns sehr gut,offen, hell und eine super Anbindung zum Strand mit Promenade. Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Terasse. Für die Sauberkeit der Anlage, des Strandes, des Zimmers und das Ambiente des Speiseraums wurde bestens gesorgt. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren mit unserer Wahl wieder sehr zufriedern. Ich(Christa) ernähre mich vegetarisch und fand das Angebot sehr gut und sehr schmackhaft. Mein Mann fand auch das Angebot im Fisch und Fleischangebot sehr zufriedenstellend. Von den wunderbaren Desserts ganz abgesehen. Alles in allem, es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen. Christa u. Virgil vom 2.04-12.04.2012
Die Größe des Zimmers war für uns angemessen und die Terrasse einfach topp. Wir empfanden es sehr angenehm, durch anwesenden Wasserkocher sich auch im Zimmer mal ein Heißgetränk zubereiten zu können. Die Minibar wurde regelmäßig bestückt. Der neue Flachbildfernsehgenuss in HD lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit in der Einweisung des Safes. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer in angenehmer Größe. Das Mobilar ist hochwertig, könnte aber mal einer Kosmetik unterzogen werden.
Wir haben in diesem Urlaub nur vom Restaurant mit Büffet gebrauch gemacht, weil da die Auswahl einfach reichhaltiger und nach unseren Wünschen angemessener ist. Die Speisen sind sehr lecker, abwechslungsreich und die Freundlichkeit des Servicepersonal sehr gut. Ein bisschen Trinkgeld öffnet manche Herzen und die Aufmerksamkeit . Wenn ich in ein anderes Land fahre erwarte keine tüpisch deutsche Küche, sondern freue ich über jedes neue landestypische Gericht und damit wurden meine Erwartungen im Perissia voll erfüllt. Der Barbereich auf Restaurantebene ist nicht sehr gemütlich und könnte eine Neustrukturierung vertragen, da sie abends sehr überfüllt und dadurch nicht einladend ist.
Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkomment und erfüllt seine Aufgaben bestens. Wir hatten keine Schwierigkeiten uns in Deutsch zu verständigen. Hätten uns aber gefreut das Bonusformular für mehrmaligere Hotelbuchungen auch in Deutsch vorzufinden. Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich und auch die Minibar wurde immer vollständig ergänzt. Mein Mann hat sich mit Rotwein ein Kleidungsstück befleckt, dieses wurde ohne zögern von der Rezeption weitergeleitet und ohne Aufpreis gereinigt. Anfragen, Regulierungen wurden schnell erledigt. Super Service
Die direkte Lage zum Strand mit Promenade nach Side lässt keine Wünsche übrig. Strand, Liegen, Schirme alles sehr gepflegt und das Servicepersonal sehr freundlich. Die Entfernung nach Side ist selbst für mich mit meiner Gehbehinderung möglich und verschafft dem Urlaub einen besonderen Flär. Die Anbindung zu Strandrestaurant bietet viel Komfort und einen besonderen Genuss. Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und der Hauptstraße genutzt. Hier wird noch viel gebaut und wird bald noch mehr Einkaufsverknügen Schaffen.Möglichkeiten für Ausflüge wird viel geboten, sowohl im Hotel als auch durch Ortsansessige Unternehmen. Wir haben uns diesmal für ein privates Taxiunternehmen entschieden und einen wunderbaren Tag am Manavgat-Stausee u.Green Canyon mit Markt in Manavgat erlebt.
Das Freizeitangebot war für uns ausreichend, das Animationspersonal war immer bestrebt die Gäste allumfassend zu informieren und auch zu annimieren. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel könnten umfangreicher sein, beeinflussten aber nicht die Qualität unseres Urlaubs. Strand,Pool, Liegestühle und Sonnenschirme in super Qualität. Die Wasserqualität am Pool wurde ständig überprüft und war sehr einladend, übrigens die ganze Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Christa |