Da wir zum 4.Male in diesem Hotel Urlaub machen , kann man wohl sagen , daß wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren. Die Lage und Größe des Hotels entspricht in jeder Weise unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind in allen Kategorien sehr geräumig und gut ausgestattet.( z.B. gibt es einen Wasserkocher , Kaffee und alle Teesorten ..usw.) Das Essen ist sehr abwechslungsreich vom Küchenchef gestaltet , die Getränke werden in sehr guter Qualität angeboten. Man trifft hier immer wieder nur Stammgäste , so sind wir mittlerweile wie eine große Familie , die sich jedes Jahr hier trifft. Ich glaube , daß man heirzu wohl nicht mehr viel zu sagen hat, außer , es war mal wieder wunderschön ! Wir möchten nocheinmal betonen , daß das Hotel sehr zum Empfehlen ist. Nächstes Jahr sind wir wieder da .
Die Zimmersind ausreichend gut ausgestattet , Betten sind sehr bequem ,,Minibar wird zweimal am Tag aufgefüllt . Sehr sauberer Zustand der Zimmer , auch dank der absolt freundlich und hilfsbereiten Zimmermädchen .
Das Hotel verfügt über 3 Bars. Die Auswahl der Getränke ist ausreichend . Personal wie gehabt fleißig und freundlich. Ständig ist einer am Putzen !!!!
Mit einer der Gründe warum immer wieder dieses Hotel von uns gebucht wird, ist das sehr freundliche Personal unter der Regie von Herrn Metin, der alles perfekt organisiert und sein Personal - nach unserer Beobachtung - väterlich behandelt. Unser Dank geht an das ganze Team , besonders an Herrn Metin , Herrn Yasar Yildirim und Herrn Bayram ( Kellner auf der Terrasse ) .
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand , der ständig sauber gemacht wird. Die Liegestühle werden vom zuständigen Personal immer wieder geordnet gestellt. Ich wundere mich am nächsten Tag , wie geordnet das alles abläuft , wenn ich die Liegen bei anderen Hotels sehe . Man ist hier auch nicht von der " Welt " abgeschnitten , sondern zur nächsten Einkaufspassage sind es nur wenige Minuten Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Klaus |