- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Aber dieses Jahr war für uns ein Highligth. Schon bei der Anfahrt konnten wir feststellen, dass wir nicht mehr von der Hauptstrasse kommend durch eine Schotterwüste fahren mussten und auch im Dunklen war die Zuwegung beleuchtet. Im Hotel angekommen wurden wir zuvorkommend von der Rezeptionisten Zeynep empfangen. Leider war es zunächst nicht das gewünschte Zimmer. Aber nach zwei Nächten hat Zeynep dafür gesorgt, dass wir ein Zimmer wie gewünscht bekamen. Überhaupt war man an der Rezeption überaus freundlich und kompetent. An der Sauberkeit des renovierten Zimmers während unseres Aufenthaltes gab es nichts zu mäkeln. Unsere Reinigungskraft beglückte uns des öfteren mit Kreationen bei der Bettgestaltung ( Schwan oder Krokodil ectr. ). Besonders hervorzuheben war diese Mal, obwohl kaum noch möglich, die noch bessere Zubereitung der Speisen. Schon beim Betreten des Speisesaals wurden wir mit leckeren Speisen Z.B. Scampi`s und Getränken - Sekt - überrascht. Durch die Veränderung des Aufbaus beim Büffet kam es nun nicht mehr zu Staus. Die Bedienungen waren schnell und zuvorkommend. Die Tische wurden immer wieder abgeputzt und das gebrauchte Geschirr umgehend abgeräumt. Die Verständigung war problemlos und konnte in deutscher Sprache geführt werden, besonderen Dank hier an Hatice und Halil. Es waren immer genügend Liegen frei , so dass es auch hier keine Komplikation gab. An den verschiedenen Bars war Service Trumpf. Die Livemusik war ausgezeichnet, aber auch DJ Serkan verstand sein Handwerk, so wurden wir immer wieder zum Mitsingen und Tanzen animiert. Hier beim Service hervorzuheben ist besonders Ayshe. Aber ganz besonders hat uns dieses Jahr die Animation gefallen. Tagsüber unaufdringlich, aber gut z. B. die Wassergymnastik, aber des Abends waren die durch diese Animateure angebotenen Shows etwas ganz besonders Herausragendes, hier z. B. :" König der Löwen". Was hier durch Arif, Viktoria, Tugba, Mehmet ,Egor und alle anderen Animateure geleistet wurde, ist fast unbeschreiblich gut und profihaft gewesen. Dank an Euch , Ihr ward Spitze. Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Friedrich-wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedrich-Wilhelm, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns über ein nächstes Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team