- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes weitäufiges Hotel mit schöner Poolanlage und nahem Strand. Dieser ist jedoch nur mittelmäßig gepflegt und feinsandig bis kieselig. Die meisten Gäste bekämen von uns die 1-2 Sterne Katergorie, da Anpassung, Rücksicht, Laustärke, Benehmen, Outfit, .... insbesondere bei jüngeren Leuten, ein Fremwort war. Alle Achtung den älteren Herrschaften, die maßgeblich die pos. Impulse gaben. Wellness SPA: NICHT empehlenswert. Teuer, amateurhaft, kaum Diskretion, laut bei den Anwendungen. Meine Frau bekam bei 4 Anwendungen 4 verschied. Masseure/-in. Und wir schwammen regelrecht im Massage-Oel. Achtung bei Taxi-Fahrten: Die Jungs rechnen nach Ihrer Preisliste ab, obwohl Sie ein Taxometer installiert haben. Wir verlangten immer Taxometerbetrieb oder stiegen wieder aus. Statt 8€ bezahlten wir also 4€ gerundet mit Tip, den türk. Lira ist weniger als die Hälfte des €uro. ( : 2,3)
Großes nettes Zimmer m. kl. Balkon, Minibar spärlich gefüllt, Bad ok, Klimanlage nur 2-stufig/Ein/Aus. Flurseitig recht hellhörig, die meisten Gäste nahmen zu allen Uhrzeiten keine Rücksicht ob da noch/schon jemand schlief. Unsere Zi.-Nachbarn waren klasse und rücksichtsvoll. Lichtsteuerung nicht ergonomisch.
Die 5 Sterne Küche suchten wir vergeblich. Der textile Auftritt verschied. Gäste war beachtlich. Weisses Herren-Unterhemd, Bermudashorts, Baseballmütze, ... alles vorhanden. Man merkte das Essen, das Rauchen, dass in der Türkei sehr günstig ist, war mit das Wichtigste.
Personal recht freundlich, jedoch nicht alle. Mit deutsch kommt man sehr gut durch.
Nahezu alles ist zu Fuss, mit Taxi oder Domlus Bussen zu tun. Nach Komköy zum shoppen, einkaufen, Wellness ca. 1 km
4 große schöne Pools, für fast alle Schwimmbedürfnisse geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rainer |