Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Wir haben das Hotel erstmalig im Sommer 2007 mit unseren beiden Kindern (5 und & Jahre) besucht und waren begeistert. Das Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten, Sonderwünsche unsererseits wurden berücksichtigt. Ein fantastisches Bad mit Whirlwanne und separater Dusche rundete den tollen Komfort ab. Das Servicepersonal im Hotel, an jeder Strandbar und im Restaurant war super nett, zuvorkommend und schnell. Auch das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit. Es waren ca. 40 deutsche, 40 % englische und 20 % sonstige Gäaste (Belgier, Holländer, Türken, wenige Russen). Der Arztbesuch im Hotel ist teuer. Für eine einfache Untersuchung (meine Tochter hatte eine Mandelentzündung) 50,- € und für das Rezept mußte man in eine Apotheke fahren.

• Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, vor allem das Bad. (hatte aber auch seinen Preis). Sehr sauber.

• Hervorragend waren die A-la-Card Restaurants, das Buffet ist so ausgelegt, dass für jeden Geschmack das passende dabei ist. Fast Food und Cafeteria sowie Eis waren sehr vielseitig, aber Geschmacksache

• Jeder Kellner, Kofferträger, Mitarbeiter der Rezeption, Kinderbetreuung, Bus-Service, Animation war ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Einkaufsmöglichkeiten, wie auch z. B. Apotheke oder Markt, dafür aber ruhig gelegen.

Super nette Animation, nicht zu aufdringlich. Erstmalig haben meine Kinder die Kinderanimation besucht. Hervorzuheben ist auch die Aufsichtsperson an der Wasserrutsche und die Bademeister am Pool. Habe ich noch nirgendwo kennen gelernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gaby