Gholamreza (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Land, wunderschöne Hotelanlage

Ein durchweg entspannter Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben und immer wieder machen würden. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne Zimmer, Flachbild-TV, nicht nur Balkon mit dem Meerblick, sondern von überall der wunderbare Blick aufs Meer. Das Essen kann man mit Fug und Recht als fantastisch bezeichnen. Die Auswahl war reichlich und durchwegs sehr, sehr lecker. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und sehr sauber mit Kristallklarem Wasser. Zimmerreinigung war immer topp mit dem üblichen Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Das Service-Personal im Restaurant, an der Bar und Poolbar, und auf allen Terrassen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht an Frau Ayse Keder und Herren Halil und Memet und gesamten Crew. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gholamreza

Sehr geehrter Gholamreza, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage