Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Gastfreundschaft

Die Hotelgrösse ist genau richtig, nach ein / zwei Tagen findet man sich gut zurecht, dass Hotel ist etwas verschachtelt aber damit auch gut kompakt. Die Sauberkeit generell ist vorzüglich die eingeschlossenen Leistungen werden erfüllt, bis auf eine Ausnahme, dass aber später. Störend ist die Badetuchreservation am Pool, da kann aber das Hotel eigentlich nichts dafür das ist eine untugend der Gäste.... Dafür war der Strand immer fast leer.... Wenn Sie eine Brille brauchen, gehen sie zum Optiker Birge Optik in Kumköy sehr gute Beratung und Service, Brille ist nach 3 Tagen fertig abholbereit in einwandfreier Qualität. Massage und Hamam am Strand Richtung Kumköy Wellnesscenter ca 10 Minuten laufzeit. Viel günstiger als im Hotel und wirklich gut,. Auch den Frisör im selben Gebäude können wir sehr empfehlen. Die Ferienregion Türkei Side-Kumköy hat uns sehr überzeugt war sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub DANKE

• Gut
  • Bei der Ankunft 01.00 in der Nacht wurde uns ein falsches Zimmer gegeben, wie es sich am nächsten Tag herausstellte...(oder war unseres einfach noch nicht bezugsbereit..???) Das war ein schlechter Eindruck der uns da am Anfang mitgegeben wurde.. schade... Aber nach dem Umzug hat dann alles gestimmt. Das Zimmer ist sehr schön hell und wohnlich eingerichtet. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut und es wurde vorbildlich gereinigt. Auch das Badezimmer war immer blitz blank.

• Das Hauptrestaurant ist sehr gross und hoch, da kommt eine gewisse Bahnhofhalleatmosphäre auf. Es ist aber gut struktuiert mit verschieden Sektoren. Es wird immer neu aufgetischt und es ist alles sehr sauber. Die Qualität und Quantität ist sehr reichhaltig und gut wir haben da nichts auszusetzen. Das Barbecue war für uns nicht so der Hit, haben uns einfach was anderes vorgestellt, zB Qualität des Fleisches hätte da für den Aufpreis 10€/Per etwas besser sein können.

• Hier können wir nur eines sagen BRAVO das ganze Service-Personal ist einmalig freundlich und aufgestellt. Wir möchten da kein Kellner oder Kellnerinn herausnehmen, sind alle wirklich gut und nett (und das auch bei über 40 Grad) Das Personal kann sehr gut englisch und auch deutsch. Diese Kompliment möchte ich auch dem Restaurant-Manager machen, er ist der Macher seiner vorzüglichen Crew. Die Zimmerreinigung war sehr gut alles sauber und gepflegt. Die Rezeption kann von der Serviceleistung noch sehr viel lernen, leider wirken die Angestellten in diesem Bereich eher arrogant und überheblich man fühlt sich da nicht ernstgenommen. Auch Beschwerden werden nicht weitergeleitet und bearbeitet. (Die Minibar wurde vier Tage nicht nachgefüllt) Da sollte das Management etwas unternehmen.

• Die Lage des Hotels ist Ideal, das Meer grenzt unmittelbar am Hotel und der Abstand der Liegen ist der beste im ganzen Standabschnitt Side - Kumköy. Die Einkaufsmöglichkeiten ist Side und Kumköy sind sehr gut, auch die Verkäufer sind gar nicht so aufdringlich, haben wir schon ganz anders erlebt. Man kann wirklich noch Schnäpchen erwerben zB Brillen oder Lederjacken

Das Parasailing war ein Hit und ist sehr zum empfehlen. Die Abendshows sind sehr gut und abwechslungsreich und war auch immer gut besucht. Pool war sehr gut vorallem am Morgen, es gibt nichts schöneres als am Morgen nach dem aufstehen ein Sprung in den Pool..... Die Promenade nach Side ist sehr schön und gut beleuchtet, ein Spaziergang drängt sich da förmlich auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Peter