Das Hotel würde ich zu 100 % weiter empfehlen.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Einbaukleiderschrank - Safe (kostenlos) - Minibar (täglich aufgefüllt) mit Cola, Cola Zero, Bier, Sprudelwasser, Stilles Wasser, Fanta, Sprite), - Einwegschlappen - Wasserkocher (Tee, Kaffee, Zucker) - Klimaanlage Badezimmer: Duschgel, Shampoo, Seife, Ohrstäbchen, Badehaube, Föhn
Das Essen (Frühstück-Mittagessen-Snacks-Abendessen) war unbeschreiblich gut. Eine unglaublich große und schön angerichtete Auswahl.
Ein großes Lob an das ganze Personal vom Gärtner / Techniker, über die Reinigungskräfte und das Servicepersonal. Ein besonderes Lob geht an die Masseure Pinar und Omar. Ebenso an Emre von der Strandbar und den Herrn und die zwei jungen Jungs von der Bar, welche Abends beim Abendprogramm gearbeitet haben. Das ganze Personal ist höflich und super fleißig.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber die Einkaufsstraße ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 60 Minuten. Mit Taxen die vor dem Hotel parken, kommt man für 8 € / 10€ zum Hafen von Side oder nach Manavgat.
- Wellnessangebote (Massage, Friseur, Gesichtsbehandlungen, Hammam, ….). - Entertainment (Dart, Poolspiele, Yoga/Pilates, Volleyball, …)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen Urlaub genossen haben, der Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen hat. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung für unser Hotel Paloma Perissia bedanken. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren Urlaub wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team