Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Trotz der imposanten Größe findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht, auch dank der guten Beschilderung. Sauberkeit wirklich 1 a. Viele etwas ältere Paare, wenig Kinder. Hauptsächlich Deutsche.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden 1 a gesäubert. Auch ausreichend groß mit Couch, Tisch und 2 Sesseln, so dass man sich dort auch gut aufhalten kann. (Allerdings hatten wir mit Meerblick gebucht und konnten dann nach Reklamation erst einen Tag später in ein solches Zimmer umziehen. Im Gespräch mit anderen Gästen fanden wir heraus, dass wir damit nicht die Einzigen waren, denen das passierte).

• Gut
  • Die Sauberkeit auch der Restaurants wirklich 1 a und fast rund um die Uhr konnte man essen: Direkt am Strand, am Pool, im Speiseraum, im Café. Die Qualität und Quantität der Speisen ist top und es bleiben keine Wünsche offen. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur das türkische besucht und fanden es richtig lecker - Suppe, kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Hauptgericht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service (fast) alle sehr freundlich- allerdings hatte man im Speisesaal in Stoßzeiten den Wunsch, es könnten vielleicht 3-4 Kellner mehr sein.

• Direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Zu Fuß 30-45 Min. nach Side, an den Ortsrand von Kumköy auch mit Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten.

Abends nach der Kinderdiso immer Darbietungen verschiedener Gruppen (Tanz, Akrobatik usw.), anschließend Livemusik zum Tanzen bis 23.30 Uhr. In der Disco waren wir nicht. Im Hotel Kiosk für Postkarten, Zeitschriften, Spielsachen, außerdem Optiker, Boutique und Lederwaren. 3 große Pools im Außenbereich, die Riesenrutschen waren allerdings (wohl weil keine Saison mehr) gesperrt. Hallenbad, Fitnessraum, Wellness, Friseur (waschen,schneiden, fönen 15,oo€). Schöner großer Strand, Liegestühle und Schirme bestens, sauberes Wasser. (Was uns nicht so gefiel, dass immer mal wieder Hunde am Strand herum liefen).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Franz