Das Hotel liegt in einer supergepflegten Anlage, direkt am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage verfügt über 3 sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen, so dass ein Reservieren nicht nötig ist. Die Gäste sind je nach Jahreszeit mehr Deutsche bzw. Engländer, Holländer, Belgier, Schweizer. Zum Glück wenig bis keine Russen, hoffentlich bleibt das auch so. Das Hotel kann mit Halbpension oder all inclusive gebucht werden. Wir sind jetzt zum 10-ten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt noch ganz lange Zeit wieder. Wir treffen regelmäßig andere Stammgäste im Hotel, die sich genau wie wir total wohl fühlen. Das Hotel hat ca. 80% Stammgäste, was schon ein sicheres Zeichen ist, wie wohl man sich hier fühlt. Für eine Bewertung bei Holiday Check verlost das Hotel monatlich 1 Woche für 2 Personen all inclusive. Wir haben für Mai 2011 gewonnen !!!! Vielleicht klappt es dieses Mal wieder ??? Das Sentido Perissia Hotel ist für uns das schönste Hotel der Welt !!!
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Minibar, Safe, Föhn Telefon, TV , Wasserkocher etc. alles vorhanden. Die Zimmer verfügen über Balkons/Terrassen bzw. über französische Balkons. Die Bäder sind groß und sehr schön eingerichtet.
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über weitere 4 Spezialitätenrestaurants. Ein türkisches, ein italienisches, ein chinesisches und ein Fischrestaurant. Zusätzlich findet Sonntags immer noch ein Barbecue im Strandrestaurant statt. Es gibt also für jeden etwas zu finden. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Neben den Restaurants gibt es im Hotel 3 Bars, eine davon im Freien sowie eine große Terrasse, auf der abends Livemusik gespielt wird.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Man versucht einem jeden Wunsch, soweit möglich, zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse sind gut. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Von der Rezeption, über Kellner bis zur Zimmerreinigung sind alle superfreundlich !! Dieses Mal möchten wir aber einmal einige speziell nennen: Asim, der uns jeden Tag unsere Liege am Strand mit Auflagen und Handtüchern gedeckt hat und morgens um 8 Uhr schon immer ein freundliches Wort auf Lager hatte. Nihat, der uns abends frische Handtücher, Shampoons und einen Bonbon brachte und Ismail, der uns nachts nach dem letzen Strandspaziergang mit ein paar guten Worten zurück in der Hotelanlage begrüßte. Diese 3 sind nur ein Beispiel für alle guten Geister, die uns 3 Wochen lang verwöhnten !!!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Für die Gäste am Strand stehen Kühlschränke mit kaltem Wasser zur Verfügung. Außerdem werden an heißen Tagen am Strand eisgekühlte Handtücher zuzm Abkühlen serviert. Weiterhin gibt es nachmittags am Strand frisches Obst oder Gemüse nett zurechtgemacht und lecker serviert. Auch ein Mitarbeiter des Hotels, der nachmittags in traditioneller Tracht Eiskaffee am Strand serviert, verschöneert einem zusätzlich die Zeit. Alles einfach herrlich !!!
Das Animationsteam ist noch nicht so, wie es für eine solche Hotelanlage erforderlich wäre. die sportlichen Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden, sind sehr unprofessionell und auch das Abendprogramm (bis auf die tänzerischen Einlagen ) ist noch eher schwach. Hier müsste in jedem Fall noch einiges dazu angeboten werden, um an frühere Shows anzuknüpfen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kitty |