Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Abendessen muss man nicht rum laufen wie ein A

Wir waren vom 17.10 - 31.10.16 im Sentido , wir waren das dritte mal da. Das Hotel ist sehr schön überhaupt die Lage, großer Strand, schöne Terrasse mit Meerblick und das Strandrestaurant. Was weniger schön war das das Dress Code Concept dieses Jahr gar nicht stimmte wir fanden es sehr Niveau los das sehr sehr sehr viele Gäste abends im Restaurant so rum laufen konnten wie sie wollten. Badelatschen , Achsel T.shirt und Jogginghose u.s.w diese As..s wurden noch nicht ein mal vom Management oder von den Kellnern darauf hingewiesen. Das Schild worauf gab gebildet ist wie man sich abends kleidet für die die das nicht wissen war links in einer Ecke wohin keiner schaut oder sowieso ignoriert. So gehe ich zum joggen oder mache meine Gartenarbeit. Das Sentido kann ich in meinem Freundeskreis nicht mehr empfehlen höchstens bei sozial schwachen Familien die nichts gescheites zum Anziehen haben.Der Nationalfeiertag war dieses sehr dürftig und nüchtern aus gefallen drei vier Fähnchen an der Wand das war alles, vor drei Jahren war das Restaurant super geschmückt und das Essen war an diesen Abend besonders gut, letztes Jahr war es schon nicht mehr so aufwändig. Woran das wohl liegen mag ???? !!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Erhard

Sehr geehrte Erhard und Bärbel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie uns nach Ihren 3. Aufenthalt nicht mehr weiterempfehlen können. Vielleicht könnten Sie uns vor Ort Ihre Anmerkungen weiterleiten, so hätten wir vielleicht eine gemeinsame Lösung finden können. Wir hoffen, dass wir Sie doch nochmals bei uns begrüssen dürfen können. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage