Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Zur Sommerverlängerung im Oktober / November sehr zu empfehlen

Das Hotel Paloma Perissia liegt direkt an der Promenade und dem Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist sauber, das Bad hat eine begehbare Dusche. Das Inventar des Zimmer ist in die Jahre gekommen, leider gab es keine Schubladen. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. Der Wellness-/Spabereich, insbesondere Ruhebereich, ist verbesserungsbedürftig. Das Hotel ist im Winter 2025/26 geschlossen und soll renoviert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein "großes" Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber, ruhig und hatte einen schönen Meerblick. Die Dusche war begehbar, das Bett bequem. Der Kleiderschrank war groß mit ausreichend Bügeln, leider waren keine Schubladen vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war in allen Restaurants und Strandbar lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Urlaub im Paloma Perissia mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die kulinarischen Köstlichkeiten, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und der Service gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen mit Interesse gelesen und werden sie berücksichtigen, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team