Jessi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub.

Gut

Wir haben uns für das Paloma Sencia entschieden, weil wir schon 13 Jahre in dieser Anlage unter Cornelia de Luxe Urlaub gemacht haben. Wir sind auch mit dem Wissen „ es wird anders sein“ hier angekommen. Der Empfang war wie immer herzlich und freundlich. Check in Vorgang wie immer sehr schnell. Im großen und Ganzen hat sich nicht viel geändert Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Im Service gibt es viel Neues Personal das auch nicht viel Erfahrung mitbringt. Es hapert hier und da. Den besten Service gibt es im Hedera Restaurant mit Ahmet und Regaip die ihr Team sehr gut im Griff haben. Genau so sieht es im Thai PEN aus, Şener hat sein Team im Griff und sorgt für einen reibungslosen Ablauf im a La Cart Restaurant. Gleiches gilt auch für das Daphne a La Cart. Zum Mittagessen im Daphne kann ich nur sagen das es sich verbessert hat seit wir hier sind. Essensqualität ist gut grade in den a la Carte. Am Büffet ist die Auswahl minimiert aber es ist genügend da und wird auch besser präsentiert, die Qualität ist auch gut. An der Bar abends immer gut gelaunt und präsent ist Mustafa Karademir der einem jeden Wunsch erfüllt und nie schlecht gelaunt ist und Gülsüm die wie ein Flummi hin und her springen und mehrere Sachen auf einmal erledigt. Das Animationsteam bis auf Zehra und Rezak glänzen mit Abwesendheit, leider scheint es den Chef der Animation auch nicht weiter zu kümmern. Hier sollte man nicht zu viel erwarten auch wenn die App ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten anzeigt, finden diese häufig nicht statt. Im Großen und Ganzen ist hier und da Luft nach oben, es ist nun mal das erste Jahr und das Hotel muss sich erst mal neu arrangieren und seinen Weg finden

• Gut
  • Sind immer sauber, Betten sehr bequem. Ja die Zimmer müssen schon lange renoviert werden aber falls hier und da mal was kaputt ist ist das Technik Team auch sofort hilfsbereit dabei.

• Gut
  • Essen am Buffet ist gut. Durch die Aufteilung mit den ala Carte Restaurants ist das Buffet auch nicht wirklich überlastet. Ala carre können wir das Thai Pen, Daphne und Hedera empfehlen

• Gut
  • Wie gesagt sind viele neue dabei, die sich noch einarbeiten müssen. Das alte Personal ist wie immer top und tun alles um die Gäste zu bedienen. Immer alles mit einem Lächeln und Freundlichkeit

• Gut
  • Flughafentransfer - mit privat Transfer ca 35-40 min. Das kann natürlich mit dem Bus Transfer länger sein.

• Schlecht

Trotzt vielen Angeboten auf der App werden die meisten Programme nicht durchgeführt. Es entfällt einfach ohne Information man muss sich durchfragen ob es dann stattfindet oder nicht. Abendprogramm meist mit Live Musik und teilweise Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte/r Jessi, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Paloma Sencia Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Sencia Management Team

Offizielle Hotel Homepage