großes, aber trotzdem sehr ruhiges Hotel. Viel Platz für alle Gäste. Wunderschöne Anlage mit gutem Essen am Abendbuffet. (wir waren mittags nicht zum Essen, sonst kommt man kugeldrund nach Hause)
das Zimmer war groß und sehr gepflegt, wenn auch nicht auf dem allerneuesten Stand. Aber alles sehr sauber und jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig
Die Themenabende im Hauptrestaurant waren immer gut getroffen. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig und das Abendessenbuffet war super.
Das Personal war in jeder Region des Hotels überwältigend höflich, egal ob Aufräumarbeiten am Pool oder Service in den Bars, immer freundlich und darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Wir hatten einen Privattransfer über EMIR gebucht. Der war super. Hotel liegt direkt am Strand und man kann dort kilometerlange Spaziergänge machen
Die Poolanlage ist super. Ebenso die Fitnessangebote. Der Wellnessbereich hat ein super Hamam und auch die Massage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Ihrem Zimmer sowie der Sportinfrastruktur und dem Spa-Center zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department