Olga
Freundliches Personal, aber Strand manchmal überfüllt

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht riesig, hat aber genug Platz geboten. Etwas blöd fanden wir, dass das Zimmer einen Teppichboden hat, der auch nicht mehr all zu frisch gerochen hat. Das Bett hatte eine gute Größe und man konnte sogar zwischen verschiedenen Kissen-Typen auswählen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab von allem sehr viel Auswahl!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hat sehr schnell gearbeitet.

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist aufgeräumt, es gibt eigentlich Platz, manchmal aber etwas wenige Liegen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage