Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gizem (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und schöne Anlage

Wie waren anfangs unzufrieden, da die Mitarbeiter an der Rezeption nicht gästeorientiert auf ein problem mit der zimmerbuchung reagiert haben. Dank Herrn Volkan von der Gästebetreuung wurde unser Urlaub angenehmer, da er sich sehr bemüht hat, dass wir uns wohlfühlen. Er hat mehrere Sachen organisiert und es war ihm wichtig, dass wir zufrieden sind. Auf Wünsche und Beschwerden ist er stets professionell eingegangen und hat diese erfüllt. An sich ist es ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Vielen Dank nochmal an Herrn Volkan für seine Mühe. Dass wissen wir zu schätzen.

• Zimmergröße gut, Teppichboden nicht so toll im Hotel

• Gutes Büffet, sauber Babygläschen wenig Auswahl

• Freundliche Mitarbeiter. Im restaurant war der Bersan sehr motiviert und freundlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kids clubs personal ist nett. Das Animationsteam war sehr lahm, dazu kann ich nicht viel sagen, da sie eher zurückhaltend waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gizem

Sehr geehrter Gast, Velen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel und die gepflegte Anlage gefallen haben und dass Sie mit der Zimmergröße sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob an unser Team aus dem Guest Relations Bereich. Es ist schön zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihren Aufenthalt durch sein Engagement und seine Professionalität noch angenehmer gestalten konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Empfangs, des Teppichbodens, des Animationsprogramms und der Auswahl an Babynahrung. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Servicequalität weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Paloma Sencia Management Team