Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage an einem ansprechenden Strandabschnitt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden als wirkliche Gäste empfangen und fühlten uns auch während des gesamten Aufenthaltes so.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Dreierbelegung im Haupthaus. Ausgezeichnete und großzügige Ausstattung mit direktem Meerblick - auch aus dem Jacuzzi des Badezimmers. Der Balkon ist zwei Stufen abgesenkt, so dass sich ein ungehinderter Blick durch die bodentiefen Fenster auf Meer und Palmen eröffnet. Einzige optische Einschränkung ist das von der ständigen Meeresbrise angegriffene Tür- und Fensterholz, was wahrscheinlich etwas besserer Pflege/Wartung bedarf. Betten und Klimaanlage waren ausgezeichnet.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in Buffetform. Das Buffet ist sehr groß mit teilweise festen Bestandteilen, aber auch täglich wechselnden Komponenten. Zusätzlich werden morgens Omletts und zu den Hauptmahlzeiten Nudeln frisch zubereitet. Die Kellner sind ebenfalls sehr aufmerksam. I.d.R gibt es dazu auch jeden Abend musikalische Live-Untermalung. Der Speisesaal ist allerdings nicht klimatisiert, aber während unserers Aufenthaltes mit Deckenventilatoren und teilweise geöffneten Fenstern zur Meerseite gut belüftet. Das Buffet befindet sich in einem durch Glas abgetrennten klimatisierten Bereich, in dem auf wenige 2er-Tische stehen.
Wirklich das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Natürlich freut sich auch jeder über das eine oder andere Trinkgeld, wenn die Leistung entsprechend war - und das war sie!
Wenn man gut durchkommt beträgt die Fahrzeit vom Airport über die Autobahn ca. 1,5 Stdn. Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel. Es ist also eher zum Relaxen geeignet. Dafür ist die Anlage gepflegt und gut bewacht. Da die kulturellen Ausflugsziele (Kandy, Sigirya etc.) von hier aus verkehrstechnisch nicht gerade ideal angebunden sind, sollte man von Induruwa aus keine Tagestouren ins Hochland unternehmen, sondern dies eher vor oder nach dem Hotelaufenthalt als Rundtour einplanen.
Der wirklich sehr großzügige Pool bietet sowohl Streckenschwimmern als auch Nichtschwimmern alle Möglichkeiten. Zusätzlich gibt es ein Kinderbecken. Die Anmimation ist sehr engagiert (z.B. Beach- / Pool-Volleyball, Darts etc.) Darauf beschränkt es sich jedoch auch. Wassersport war zu unserer Zeit nicht im Angebot, allerdings war das Baden im Meer aufgrund der hohen Wellen und der entsprechenden Unterströmung auch sehr gefährlich. Zu anderen Jahreszeiten wird das Meer sicher ruhiger sein. Ach ja, ein Gym gab es auch, haben wir aber nicht aufgesucht. Daher keine Aussage dazu möglich...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Holger |