Sehr schön gelegenes Hotel direkt an einem langen Sandstrand. Zum entspannen sehr gut geeignet. Der Silvesterabend mit Programm und Essen war einfach nur phantastisch.
Das Zimmer war groß. Zwar mit älteren Möbeln aber sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer im 1. Stock direkt am Pool. Deshalb waren die Wege zum Strand und Pool sehr kurz. Das Badezimmer war modern ausgestattet. Der Balkon war ausreichend groß. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.
Es gab jeden Tag Buffet morgens, mittags und abends. Es gab mehrere lokale Gerichte aber auch ausreichend internationale Speisen. Das Angebot war sehr umfangreich egal ob Salate, Suppen, Brot oder Nachspeisen. Zusätzlich gab es noch eine Grillstation. Dort wurden morgens Eierspeisen und mittags und abends Fleisch und Fisch zubereitet. Wer beim Buffet Pommes, Pizza oder Burger erwartet ist hier falsch. Diese musste man Ala carte bestellen und bezahlen. An den Bars gab es alle üblichen Getränke (Bier, antialkoholische Getränke, Rum, Araq, Whisky, Cocktails usw.). Wie bereits erwähnt war der Silvesterabend einfach nur phantastisch. Leider hat es am Abend geregnet und die aufgestellten Tische und das Buffet im Freien mussten teilweise nach innen verlegt werden. Durch die vielen fleißigen Angestellten war dies aber kein Problem und sie sorgten dafür, dass wir einen wunderschönen Abend hatten.
Von der Rezeption über die Bedienungen in den Restaurants und Bars bis zu den Strandboys war alles phantastisch. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden genauso hilfsbereit und freundlich bedient wie die Gäste mit Halbpension. Sie freuen sich sehr über einen kleinen Obolus aber auch ohne wird man zuvorkommend bedient. Das Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit von unserem Zimmerboy gereinigt und jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. An der Rezeption gibt es einen deutschsprachigen Mitarbeiter der für uns bei Fragen die Reiseleitung kontaktiert hat und genau wie alle anderen stets schnell weitergeholfen hat.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1, 5 Stunden. Ausflüge kann man gut bei Chai buchen (Whatsapp +XXXXXXXXXXX), der ca. 200 m links am Strand war. Er ist zuverlässig und die Preise sind in Ordnung. Wir haben 2011 schon mit ihm Ausflüge gemacht.
Obwohl das Hotel relativ klein ist gab es einen Animateur der gerne mal auf einen Plausch vorbei kam und ohne aufdringlich zu sein seine Aktivitäten anbot wie Darts, Wasservolleyball, Boccia und Fitnessstudio. Freitags findet ein Sri Lanka Abend statt mit Musik und Tanz. An manchen anderen Tagen gab es auch Live-Musik.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | MichaelSimone |