Es gab 76 Zimmer, die alle komplett renoviert wurden und dadurch einen super Standard hatten. Die Größe des Zimmers war ausreichend jedoch hätte ich mir als Frau etwas mehr Ablagefläche gewünscht. ☺️ Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden und jedes Zimmer hatte seinen eigenen Meerblick. Was das Aufstehen doppelt schön macht. Hinterm Hotel liegt eine Bahnstrecke, welche man aber wirklich nicht hört. Ich war da sehr skeptisch,da ich das vorher gelesen hatte, und ich war erstaunt. Man hört jediglich mal ein hupen. Aber auch das fanden wir nicht störend. Der Zustand des kompletten Hotels war jederzeit sauber und selbst unter dem Laken, beziehungsweise unter dem Matratzenschoner, War kein Fleck zu sehen. Wir hatten all Inklusiv gebucht und waren auch mit der Reinheit im Restaurant sehr zufrieden. Die gästestruktur war sehr gemischt. Von Deutsch über Englisch und Russisch war alles dabei. Handyempfang war super. Viber, Face time gingen einwandfrei. Preis leistungsverhältniss fanden wir gut. Wir waren in der sogenannten Regenzeit dort, hatten jedoch nur in drei Wochen ein paar mal Regen ( jedoch angenehm warm). Dieser Regen kam jedoch immer erst gegen Abend bzw nachts. Also nicht störend. 2 Tage waren komplett bewölkt,aber sehr warm. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Tour nach Galle, Massagen, Elefantenreiten und einfach mal spontan sein und anderen Vertrauen. Wir hatten eine super schöne Zeit, haben viel gesehen und erlebt. Auch viel über das Land, die Leute und die Tragödien erfahren. Ich kann das nur wärmstens empfehlen. Visum am besten vorher online holen, erspart einem Stress am Flughafen.
Die Größe der Standard superior Zimmer sind gut. Man hat ausreichend Platz, jedoch für Frauen, welche 3 Wochen verreisen zu wenig Schrank. Aber man kann improvisieren. Die Ausstattung an Möbeln ist super. Balkon ist in jedem Zimmer inklusive.minibar ist ebenfalls vorhanden, welche aber bezahlt werden muss. Telefon, Fön und teekocher hat man auch. Das Bad mit der regendusche ist ebenfalls sehr gut konzipiert und man fühlt sich wohl. Im Bad ist genug Stauraum für alle Sachen. Sauberkeit könnten wir nie bemängeln. Klima war leise und gut einzustellen. Wer das nicht mag, hat jedoch einen Ventilator mit guter Regulation. Haben immer sehr gut geschlafen, kein Lärm, keine großartigen tiere ( 2 Ameisen und 5 Käfer in drei Wochen) und das Meeresrauschen bei offenem Balkon. Ein mückenstecker ist in jedem Zimmer und man bekommt immer abends ein neues Plättchen. Top Leistung. Normale du Stecker passen in die Steckdose. Wir bräuchten keinen Adapter.
Wir haben nur das hauptrestaurant benutzen können. Dieses war immer sauber, die Kellner immer freundlich und das Essen war suuuuuuper lecker. Selbst ich als alte meckeltante habe jeden Tag sehr gut gegessen.
Die Freundlichkeit ist ist echt der totale Wahnsinn. Ich komme selbst aus der Hotellerie und war absolut begeistert. Solch eine offene und freundlich Art,welche nicht gespielt ist oder von Geld abhängig. Einfach nur phänomenal.weiter so!!! Die meisten sprechen Englisch,einige Deutsch,aber sie bemühen sich redlich ihre kentnisse zu erweitern. ( ein besonderes Lob an Roshan,unsrem lieblingskellner) Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt, immer sehr ordentlich und mit kleinen Überraschungen auf dem Bett. ( unser roomboy ist uns sehr aus herz gewachsen) Wir hatten nur einige Tage kein wlan, was sehr ärgerlich war, das Personal war sehr bemüht,könnten jedoch nichts tun, da es nicht am Haus lag sondern an der Stadt. Ansonsten war das wlan perfekt, sogar im Zimmer und im Pool.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Wenige Schritte und man ist im Ozean. Der eigene lifeguard ist natürlich auch nicht zu verachten. ☺️ Der Flughafen ist ca 2 Stunden entfernt. An die Fahrweise muss man sich jedoch gewöhnen.
Das Hotel verfügt über einen Fitness raum mit Blick aufs Meer. Er sollte noch etwas vergrößert werden aber ansonsten ist alles vorhanden und neu. Man muss halt nur immer alles wegräumen wenn man Krafttraining macht,dabei stehen die Trainer aber zur Verfügung. Am Strand befindet sich noch ein volleyballnetz. Animation gibt es dort keine ( Gott sei dank) das einzige ist,dass abends Musiker für ein paar Stunden kommen und Songs singen,was aber sehr schön ist.und nicht aufdringlich. Ebenfalls besucht ein Einheimischer mit Bildern etc und ein Schlangenmann das Hotel ( super Erlebnis, so eine Kobra von nahem) Das komplette Gelände wird jeden Tag gesäubert und eventueller Unrat beseitigt. Liegen und Schirme sind im super Zustand und die poolboys bringen einem alles und tragen die liegen auch an jeden Ort. Handtücher bekommt man für Strand/Pool jeden Tag neu. Was sehr entspannend ist, da man sie nicht zum trocknen mit aufs Zimmer nehmen muss.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nici |