Einfach Traumhaft. Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, waren die "Themenabende". Hierzu gab es beispielsweise typisch singalesisches Abendessen und anschließend das dazu passende Abendprogramm (z.B. duch Tänzer und Trommler) auf der Terrasse. Ein riesen Pluspunkt bekommt das Hotel auch in Sachen Sauberkeit. Zimmer und Poolanlage waren immer sauber. Fast jeden Tag, hat man ein paar hübsche Blümchen auf dem teilweise aufwenig gemachten Bett gefunden. Was die Nähe zu anderen Hotels betrifft, liegt das Pandanus perfekt. Es liegtweit genugvon diesen entfernt, sodass man auch am Strand entspannt spazieren gehen kann, ohne einen Slalomlauf zwischen Handtüchern machen zu müssen. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde selber das Pandanus Beach Report nocheinmal besuchen!
Im Zimmer waren: - Klimaanlage - Ventilator - Kühlschrank - Safe - Balkon mit Meerblick - eigenes Bad mit Dusche + WC + Waschbecken + großzügiger Ablagemöglichkeit
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jennifer |