Top Hotel mit viel Charme Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig und dennoch gut gelegen, sodass man alles Wichtige schnell erreichen kann. Zwar ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch Sauberkeit und einen ganz besonderen Charme. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Ein echtes Highlight sind die Poolboys: Sie reservieren bereits früh morgens die Liegen mit Handtüchern und Sonnenschirmen. So einen Service haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Auch der einheimische Guide Astrid ( deutsche Auswanderin, seit 17 Jahren auf der Insel Astrid tours +94 77 867 7326 astrid.stoye@web.de) absolut erwähnenswert. Die Kommunikation über WhatsApp und Email verlief reibungslos, und die Ausflüge wurden individuell auf unsere Wünsche abgestimmt – einfach top organisiert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick ist wunderbar Super großes Zimmer und das Bad ist auch sehr groß. Aus jedem Raum hat man den tollen Blick aufs Meer. Einzig das Bett war für uns nicht so gut. Sehr hart.
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Gut super schöne Sonnenuntergänge und sehr sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In der Nähe gibt es eine Schildkrötenfarm, etwa 750 m links am Strand lang, dort kann man die Schildkröten schlüpfen sehen und sie auch ins Meer frei lassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.