Schönes kleines Hotel, im erten Moment nach unserer Ankunft wirkte es etwas karg in der Lobby. Aaaaber es wurde von Tag zu Tag besser und schöner ❤️ Sehr sehr freundliches Personal ... mein Zimmer war sehr angenehm, direkt am Pool. Keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen . Schöner Strand, schöner Pool. Man fühlte sich willkommen. An der Rezeption waren Tanush, Chaturi, Poojani, Lakshan, Praveen und Fowsan immer bereit auch Ajith hat immer sein bestes gegeben.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer direkt am Pool. Einfach und sauber.
Superlecker, ganz nach meinem Geschmak. Es gab viel Landestypisches Essen und das ist gut so. Jedes Curry ein Gedicht ...... Die Köche die man sah waren auch sehr freundlich und zuvorkommend, leider weiß ich da keinen Namen. Es wird mit Liebe gekocht 🙌.
Super Service, Silva 👍 und Tharaka waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Bester Service !!!!..... was will man mehr ,es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Restaurant Captain Sudesh war immer freundlich. Beschwerden gab es nicht. 🫶 in der Gastro sind Nimante, Malitha und Uvindu auch sehr herausgestochen, immer gut gelaunt und freundlich
Dart, Volleyball, Boccia und ein kleiner Kraftraum. Mir hat es vollkommen ausgereicht, Amith 🙌 hat uns super betreut und immer etwas geboten, er sprach auch gut deutsch. GUTER MANN !
| Infos zur Reise | |
|---|---|