Pavel - CZ (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedenfalls empfehlenswert!

Gut

Kein Heighlight, keine Enttäuschung, solides Hotel hat Erwartungen erfüllt. Warmer, aber wellenreicher, Ozean, Temperatur 30-32, einsame Strände rundherum. Tolles Personal, angenehme Leute. Nur die kurzfristigen chinesischen Gäste wirken irgendwie seltsam. Ausflüge: Udawalawe, Pinnawala, Teefabrik, Galle, Dondra Head, verschiedene Tempel, Aluthgama - etwas einkaufen. Für Ausflüge 2 Männer am Strand "zuständig" - Nihal der ältere Herr von Nachbarschaft rechts und Indika, junger Mann. Haben mit beiden gereist, alles geklappt. Persönlich haben Nihal präferiert, da ähnlicher Alter wie wir (4er Gruppe) und reist immer mit. Man darf nicht viel Informationen erwarten, wenn nicht immer gefragt wird. War für uns kein Problem. Während der Reise ist immer was zu beobachten. Infos holt man vorher vom Internet. Klimatisierter Kleinbus, wir 4, Fahrer und Nihal. Es wird einfaches Deutsch oder Englisch gesprochen. Beide Männer suchen nach Neugästen jeden Tag. Die mögen sich einander nicht viel. Preise sind vorher zu verhandeln, bezahlt wird nach der Reise. In der rechten Nachbarschaft auch gute und preisgünstige (dem Hotel gegenüber) Massagemöglichkeit. Bademöglichkeit für kleinere Kinder ca 300 m links in der Bucht. Sonst starker Wellengang - Spielen in Wellen möglich bis leicht gefährlich. Schwimmen nur aussnahmsweise und für bessere Schwimmer möglich. Strandjoggen bzw. lange Spaziergänge möglich - empfehlenswert nach links bis in die 3.Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde