Birgitt (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pandanus - das Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Das Pandanus ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal und der Service ist einsame spitze. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer in der 4. Etage. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz die neuste aber hat trotzdem den Flair Sri Lankas. Mein Zimmer hatte einen Wirlpool im Bad. Die Sauberkeit meines Zimmer war sehr sehr gut, wurde täglich gereinigt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sogar der Koch hat sich jeden Tag bei mir erkundigt, ob alles in Ordnung ist und das Essen geschmeckt hat.

• Über den Service konne ich mich überhaupt nicht beschweren. Ganz im Gegenteil, das ganze Sercivepersonal hat mir meine Wünsche von den Augen abgelesen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel war ca. 2 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es nicht viel aber dafür kann man mit den Tuk Tuks in die nächstgelegene Stadt Bentota fahren.

• Wellness
    • Sport

Dadurch, dass ich nicht viel mitgemacht habe an sportlichen Aktivitäten, kann ich die Freizeitangebote nicht weiter bewerten. Als ich die anderen Gäste gesehen hatte, die in einer Fitnessgruppe waren, wurde sich sehr gut um diese Leute gekümmert und auch viel Programm angeboten. Für die Sicherheit beim Baden wurde sehr viel Wert drauf gelegt. Dafür gab es 3 Rettungsschwimmer. Dadurch, dass das Meer nicht zum Baden geeignet war, hielt ich mich die meiste Zeit am Pool auf. Dieser wurde auch täglich gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019