Wir waren im Januar 4 Tage im Pandanus und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und sehr großem Bad. Das Zimmer war auch sehr groß, jedoch leider nicht ganz so sauber. Eine nette Anfrage beim Roomboy und ein Trinkgeld und schon war alles perfekt. Die riesige Terrasse ist toll, haben wir aber fast nicht genutzt, da der Pool und das Meer schöner waren. Das Essen im Hotel (HP) war gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Hier kann wirklich niemand meckern... Der Strand ist sehr sauber und man trifft viele nette Einheimische, die einem manchmal etwas verkaufen wollen, oft aber auch nur das Gespräch suchen. Einfach mal darauf einlassen und tolles erleben. Direkt am Strand gibt es von Kokosnüssen, über Souvenirs, T-Shirts, Kleidern, Ausflügen etc. alles zu kaufen. Eine King-Coconut für 100 RAS (70 Cent) gehörte bei uns zum täglichen Ritual. Schmeckt lecker und ist gesund... Leider werden auch Busgruppen für 1-2 Nächte hier untergebracht, was die Ruhe etwas gestört hat. Alle in Allem aber ein empfehlenswertes Hotel PS. Der Pool mit den grünen Fliesen sieht auf den ersten Blick nicht einladend aus. Man erwartet einen Pool immer in blau... Aber nicht täuschen lassen, der Pool ist sauber und sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Reiner |