Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schlimmer geht immer

Erster Eindruck war gut. Eine ruhige Lage, trotz einer Straße. Bahnhof gut erreichbar. Blick durch die Lobby aufs Meer-> ein Traum!

• Schlecht
  • Kein Horrorhotel. Wie waren 2017 und 2018 dort, außer das ständig irgendwas nicht funktioniert und die Sauberkeit nicht meiner entspricht, war es okay. Wir hatten 2017 ein Superior Room. Es war eng und ziemlich klein. Kleines Bad mit Dusche und Wc, Spiegel Föhn und co, kleiner Balkon, Tv, Bett und Couch. Wir sind in ein anderes Zimmer umgezogen, nach ein paar Mängeln.. Als wir nochmal was bemängelten, haben wir einen Deluxe room als Entschädigung bekommen. 2018 haben wir eine Juniorsuite gebucht und freiwillig zu einem Deluxe Room gewechselt. Es ist viel geräumiger, besitzt einen Jacuzzi. Bis auf die dünnen Decken und die lange Musik in Dauerschleife schläft man ganz gut.

• Gut
  • Die Kellner sind Klasse !! Vom Koch bis zum Restaurantchef sind alle Top!! Außer der Schmierlappen mit dem Hut!!! Sie freuen sich auch gerne mal über 100 RS Trinkgeld! Garantiert ist das Glas immer voll :-) Sollte man keine passende Mahlzeit finden, kann man auch nach einer Pommes fragen.

• Es gibt eigentlich immer einen Ansprechpartner, außer Nachts, da wird ein Gepäckträger an der Rezeption geparkt! So kann man auch eine 24 Stunden Rezeption anbieten.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 2-3 Stunden. Rund um Induruwa super Ausflugsziele. Bentota Fluss( Restaurant Pier 88, europäisches Essen, direkt am Fluss..Super lecker und günstig:-)) Mangroventour, Jetski fahren, rudern, Wasserski,Speedboot fahren. Tsunami Museum/ Denkmal, Maskenfabrik und Galle, alles mit dem TukTuk erreichbar, wie diverse Tempel auch.

Haben wir nicht genutzt. Aber gesehen: Wasserball, Dart und Beachvolleyball. Der Herr ist sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)