Micha u Dory (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub im November-Dezember...

Von außen eher unscheinbar und nicht wirklich einladend... das gesamte Personal ist eine Wucht und das Aushängeschild des Hotels

• Unser DELUXE Zimmer war, wie im Vorfeld drum gebeten, im obersten Stockwerk. Wunderschön die Aussicht auf's Meer zu genießen...egal ob aus der dem Bad, oder direkt aus dem Bett. Ebenfalls sind, auch bei geschlossener Tür, immer die Wellen und das Meer zu hören. Unser Roomboy ASELA war hervorragend und unser 200% verlässliches "Heinzelmännchen", was uns jeden Tag auf's Neue irgendwie überrascht und versorgt hat. Er hat seine Aufgaben sehr gut erledigt und war immer ein freundlicher Ansprechpartner.

• Gut
  • Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und immer frisch und ansprechend angerichtet. Die Tische wurden zu jeder Mahlzeit mit Stoffservietten frisch und ordentlich eingedeckt. Wein ist, wie so oft in Asien, leider nicht im AI enthalten und wird aber In Gläsern oder Flaschen gegen Bezahlung angeboten.

• Der Gästeservice wird hier wirklich groß geschrieben. Wir haben noch in keinem Urlaub so viele freundliche und zuvorkommende Menschen kennengelernt. Von der Rezeption, über die Beach boys, da möchten wir SAMAHTNA noch mal ein grosses Dankeschön zukommen lassen, die Kellner im Service, Housekeeping und der Küchenchrew...sie waren einfach ALLE freundlich und hilfsbereit, hatten ein fröhliches Lächeln im Gesicht und man hat gemerkt: das ist ehrlich und kommt von Herzen. Unsere Tischkellner, THARAKA und KELUM haben uns umsorgt und zu jeder Zeit ihr Bestes gegeben...vielen Dank nochmal für euren tollen Einsatz. Ebenfalls haben wir die Gespräche mit dem Küchenchef, der immer fragte ob alles in Ordnung ist, man etwas zu verbessern oder irgendwas anderes möchte, als sehr angenehm empfunden. Er hat mir auf Nachfrage sogar 2 Rezepte aufgeschrieben....damit können wir ein bisschen Pandanus Beach Küche daheim nachkochen und uns an den schönen Aufenthalt erinnern.

• Gut
  • ...das Hotel liegt ca 2 Std vom Airport entfernt. Vor dem Hotel stehen TukTuk's, die jederzeit verfügbar sind. Das Pandanus Beach liegt an einem wunderschönen, weitläufigen Strand. Wir haben, egal ob rechts oder links vom Hotel, endlose Strandspaziergänge unternommen und teilweise keine Menschen Seele gesehen...

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sauber. Man kann dort tatsächlich seine Bahnen ( ca 50m Bahn etwa geschätzt) ziehen. Wellness Center ist vorhanden, genau wie ein Fitness Raum, wurde aber von uns nicht genutzt. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten bietet INDIKA, der Mann mit der weissen Cap am Strand, an. Seine Touren sind günstiger als die, die die Reiseveranstalter anbieten und auch die Gruppen sind klein oder man kann auch alleine mit einem Guide unterwegs sein.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024