Mariella (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand

Ruhiges Badehotel mit direkter Meer Lage. Personal war zum Teil Leider sehr unfreundlich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Hinter dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, von der man ab und zu ein hupendes Auto hört-jedoch nicht auffallend viel Lärm.

• Gut
  • Das Zimmer ist gross genug. Alle Zimmer haben eine schöne Aussicht auf das Meer und einen Balkon. Fernseher ist vorhanden jedoch fehlerhaft. Es war alles sehr sauber.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren mehr als ausreichend und lecker sowie abwechslungsreich. Es gab vorwiegend Landestypische Küche, sehr lecker. Zum. Teil natürlich auch sehr scharf, was jedoch immer genau beschriftet war. Die Lunchpakete waren eine Frechheit. Ein kleines Brötchen, Muffin vom Vortag - Brot trocken, Hähnchenfleisch was man den ganzen Tag durch die Hitze schleppt, und ein Obst. Einmal wurden sogar sämtliche Getränke vergessen.

• Schlecht
  • Schon an der Rezeption wurden wir recht unfreundlich empfangen. Wir haben uns überhaupt nicht willkommen gefühlt. Die Leute hinter der Rezeption redeten ausschließlich miteinander und wir standen etwas unbeholfen im Weg herum. Auch an der Bar war man nicht wirklich fröhlich, freundlich- eher genervt oder gereizt, man hatte das Gefühl, jede Bestellung war zuviel. Im Restaurant waren jedoch alle Kellner freundlich und zuvorkommend. Auch das pool Personal war aufgeschlossen und nett.

• Das Hotel liegt ruhig und Ausserhalb. Der nächste Ort ist mit dem Tuktuk in 10-15 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Keine. Kleiner Fitnessraum vorhanden, genügt zum Auspowern, während man ständig von einem 'Aufsichtstrainer' beobachtet wird. Sehr ärgerlich war, dass die rooftop Bar nicht geöffnet war, trotz Ankündigung. Geschlossen war ebenfalls das schöne Strandrestaurant. Wenn diese in der nebensaison nicht geöffnet sind, muss man das meiner Meinung nach angeben/erwähnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018