Ilka (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
So muss Urlaub sein!

Ein schönes, kleines und sehr sauberes Hotel mit einer Traumlage - direkt am Strand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Terrasse direkt am Stand lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wird gereinigt und die Handtücher werden gewechselt. Klimaanlage funktioniert tadellos, der Schrank ist für zwei Personen nicht ganz ausreichend, dafür gibt es aber Schubladen.

• Perfekt! Ein geschmackliches Erlebnis für uns, ich selbst esse kein Fleisch, so dass in Sri Lanka natürlich für mich eine Menge geboten wird. Verschiedene Currys, Gemüse, Salate, Obst - es war wirklich sehr gut! Selbst das Mittagsbuffet war für vergleichsweise wenige Teilnehmer immer eine Augenweide. Perfekt!

• Die Mitarbeiter im Service sind service-orientiert. Egal ob an der Rezeption, im Haus-Keeping, im Restaurant oder am Pool und an den Bars: es gab keinen Grund zur Beschwerde. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nie haben wir schlecht gelaunte Mitarbeiter erlebt. Großes Kompliment!

• Traumlage für Strandurlauber, auch Ausflügler kommen auf ihre Kosten. Fast direkt vorm Hotel gibt es eine Station, wo man Tuk-Tuk Fahrer trifft. Sie fahren einen fast überall hin und begleiten die Touristen auch. So war jedenfalls unsere Erfahrung. Sehr, sehr angenehm. Die Ausflüge in den Nationalpark oder auch nach Galle sind durchaus machbar, der Verkehr lässt ein schnelles Vorankommen allerdings nicht zu :-). Deswegen einfach zurück lehnen und die Fahrten genießen. Eine Fahrt mit der Eisenbahn gehört mit dazu - ein Abenteuer für sich. ;-)

• Gut

Wir waren außerhalb der Saison, geboten wurde Beach-Volleyball und Wasserball im Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ilka