- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind in das Hotel gekommen weil das von uns ausgewählte renoviert wurde und waren positiv überrascht.Hotel direkt am Strand, super nettes Personal , gutes (einheimische) Essen. Wir habe hier einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht. Allerdings wirklich ruhig, keine Animation, keine wirklichen Geschäfte, keine Verkäufer am Strand.Wer das möchte muß eher in ein Hotel direkt nach Bentota. Die Strasse hört man (da brauch niemand was anderes behaupten) , aber alles andere entschädigt dafür umso mehr, das es nicht wirklich stört. Wir waren im August /September da und hatten entgegen aller vorherigen Aussagen nur einen Tag Regenwetter. Das Meer hat zwar Wellen und Strömung zu dieser Zeit so das es für kleine Kinder ungeeignet ist, wir waren aber jeden Tag darin.Man sollte allerdings unbedingt schwimmen können. Ausflüge können sehr gut direkt vorm Hotel gebucht werden und es gibt in der näheren Umgebung einiges zu erleben, so das es wirklich schade wäre seine Zeit nur am Strand zu verbringen.Auch ein Ausflug ins Inland (Kandy, Hochland, Elefanten)... sind wirklich zu empfehlen. Auf jeden Fal lein Urlaub den man weiterempfehlen kann, auch zur sogenannten Regenzeit. Einziges Minus. Schnorcheln und Tauchen ist zu der Zeit in der Gegend wirklich nicht möglich, auch weil alle Tauchcenter noch gar nicht geöffnet haben. Wir kommen halt noch mal im Winter wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut