Wir waren jetzt zum 2. Mal im Pandanus Beach Resort. Leider wieder viele russische Gäste, die sich manchmal wie die Sch.... benahmen. Belästigt wurden wir wieder von russischen Frauen, die mit nacktem A.... durch das Hotel spazierten. Andererseits erhielten wir für ein paar Tage die Presidential Suite vom Hotelmanagement als upgrade. Einfach fantastisch ! Dafür tausendmal danke ... Bohoma istuti !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Restaurant war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und hatte eine spezielle Ecke für das einheimische Essen aus Sri Lanka. Besonders dieses Angebot hat uns sehr gefallen und wurde immer genutzt. Von einem hervorragenden und sehr freundlichen Service im Restaurant durch Malan, Madawa , Ruwan und Dilip wurden wir verwöhnt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf kleine Probleme und Wünsche wurde sofort reagiert. Besonders Sarah, die sehr gut deutsch spricht, und Ajith von der Rezeption haben uns sehr geholfen. Sie haben mit ihrer freundlichen Art und Weise uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde mehrmals am Tag gesäubert und gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderschöne , weitläufige Strände mit vielen kleinen Restaurants, in denen man sehr preisgünstig und gut essen konnte. Hervorragend war das Bamboo Shoot Restaurant mit ausgezeichnetem Seefood.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Ganzkörper- Massagen sind sehr zu empfehlen und werden von einer gut ausgebildeten Balinesin ausgeführt. Von den Massagen, die am Strand angeboten werden und die wir auch mal gebucht hatten, waren wir nicht zufrieden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Swimmingpool ist ideal um lange Bahnen zu schwimmen und wird sehr sauber gehalten. Wir haben ihn häufig genutzt und sind auch im 28 Grad warmen Meer täglich schwimmen gegangen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten bewußt nur Halbpension im Hotel gebucht damit wir frei waren , um besser Land und die Menschen dort kennen zu lernen. Mit dem TukTuk von Indunil, unserem Freund und sicheren, zuverlässigen driver und guide waren wir in Galle, im Brief Garden von Bevis Bawa ( leider 10 US-Dollar Eintritt),in Bentota, in Beruwela, in Aluthgama, etc.. Waren in vielen einheimischen Seefood-Restaurants und Cargills Food City.
Nur erwartete Kosten
- Ja