Nina (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Wohlfühlurlaub mit ganz liebem Personal! Sehr zuvorkommend! Tolles Strandfeeling! Gutes Essen. Praktische Lage für Ausflüge.

• Gut
  • Zimmer alle mit Meerblick. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit sind die Wände oft etwas feucht. Das lässt sich aber kaum verhindern. Die höherwertigen Zimmer haben das Problem wohl eher weniger. Uns hat es aber nicht gestärkt.

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Auswahl. Manchmal hätte ich es mir nur noch etwas landestypischer gewünscht, aber aufgrund des niedrigen Tourismus 2022 verständlich.

• Uns wurde das Essen mittags sogar zu den Strand liegen gebracht und alle Wünsche berücksichtigt! Service wirklich top.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1,5-2 Stunden. Vergingen aber schnell, da man viel sieht. Ausflüge kann man vom Hotel aus super starten. Wir hatten zwar einen Guide aus Deutschland gebucht; aber zusätzlich einen Ausflug am Strand kann man jederzeit bei den Strandanbietern buchen. Massagen sind bei Sanath am Strand nur zu empfehlen. Preis Leistung top. Kilometerlange leere wunderschöne Strände.

Volleyball ob am Strand oder im Wasser top. Animateur Manjula - wahnsinnig toller Typ! Er ist wie ein Freund für uns geworden. Sind sogar immer noch in Kontakt und hatten eine tolle Zeit mit ihm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)