- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 3 Jahren sind wir Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Haben wieder AI gebucht und das sucht echt seinesgleichen. Hatten jeden Tag eine Wellneßbehandlung mit dabei. Hatten die Auswahl zwischen sehr guten Massagen von jeweils 60 min. Ob Hot Ston , Maniküre, Pediküre Gesichtsbehandlungen, alles war super. Hatten wieder unseren Bungalow 104 und waren sehr zufrieden. Das Meer war einige Tage durch Sturm nicht zu benutzen.Aber an den tollen Pool hält man es auch gut aus.Zu unserer Zeit war das Hotel wochentags nur zu ca.30% belegt. Wochenende kamen viele vietnamesiche Familien zum Wochenendausflug vorbei.Die letzte Woche im April war das Hotel zum 4o. Jahrestag der Befreiung total ausgebucht, was uns die Abreise etwas erleichterte.Die Speisenangebote im Restaurant waren sehr gut Wir waren jeden Tag zweimal Essen und haben die Speisekarte nicht geschafft.Haben 3 BBQ mitgemacht welche vom hohen Niveau waren.Es wird sehr viel getan um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend.Das Angebot 17. Uhr Käse und Wein wird auch gern angenommen. Dave der Hotelmanager ist immer präsent und gibt gern Auskunft, man fühlt sich einfach nur wohl. Auch Michele ist eine große Bereicherung für das Hotel. Einige Mitarbeiter haben uns nach 3 Jahren wieder erkannt, was uns sehr erfreute.Abends sorgt die Stardustband für gute Unterhaltung welche wir gern mitgenommen haben. Die Sandflöhe haben uns nicht verschont. Sind dann lieber am Pool geblieben, da gab es keine.Für uns war es ein toller Urlaub.Wir kommen bestimmt nochmal ins Pandanus Resort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut