Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Pandanus - wir kommen wieder !!

Da wir uns auf Holidaycheck bereits über das Hotel informiert hatten, waren wir gut auf die Reise eingestimmt. Es hat uns sehr geholfen die Erfahrungen anderer Reisender zu beachten. In Sachen Bekleidung, Essen, Ausflüge und die Sitten und Gebräuche in Vietnam waren wir richtig gut vorbereitet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar ! Nach 5 Maledievenaufenthalten wollten wir mal was anderes sehen und das Südchinesische Meer steht dem Indischem Ozean in Sachen Badegenuss in rein gar nichts nach. Im Gegenteil: wunderschöne Strände, traumhafte Palmen, Muscheln und K e i n e Badeschuhe! Für WhatsApp kein Problem, ist ja mittlerweilen fast überall kostenlos. So hatten wir den Kontakt nach Hause kostenlos.

• Die Zimmer sind groß und prima eingerichtet. Deutsche Welle auf Flach TV den ganzen Tag verfügbar. Kaffee, Tee, Eistee - kostenlos. Minibar nicht sehr teuer. Jeden Abend von Zimmerservice eine Praline auf dem Kopfkissen. Und immer ein lächeln zur Begrüßung. Wie aners ist es da doch in Deutschland.

• Es wurde im Vorfeld gesagt, im Hotel sollte man nicht un -bedingt zu Abend essen. Möchte ich hier dringend widersprechen ! Es war nicht zu teuer: dafür aber 100% sauber und in gepflegtem Ambiente. Für 2 Personen 17 Dollar mit 4 Getränken - finde ich nicht zu viel. Vor dem Restaurant bei den einheimischen Gastronomen war es schon erschreckend billig ( 10 Dollar ) aber es war auch um einiges ungepflegter. Umsehen durfte man sich da nicht ! Frühstück im Hotel war sensationell !!

• Das Hotel wird sehr gut geführt. Es gab absulut nichts zu bemängeln. Super Service. Ich habe noch nie erlebt das Menschen so freundlich lächeln ohne die Hand aufzuhalten. Gut betreut wurden wir durch unsere liebe Michelle aus Luxemburg. Ich gratuliere dem Hotel zu dieser Mitarbeiterin. Zimmerreinigung auch topp.

• Hotel liegt ganz toll am schönsten Strand. Die Anlage ist topp gepflegt und eine Augenweide. Von Saigon sind es fast 5 h Autofahrt. Aber absolut interessant. Es war für uns ein wunderbarer Ausflug um Vietnam kennen zu lernen. Das war nicht langweilig- einfach umwerfend.

Unterhaltung gab es zu Glück nicht am Pool, es hätte uns warscheinlich auch gestört. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen und Pooltücher alles kostenlos und ganz schnell von den Poolboys verteilt. Sie warten nicht auf Trinkgeld ! Aber man gibt es gern,

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Sigrid