Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHorror Anreise und dann kommt man dort nicht weg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon in sehr vielen Bewertungen vorher: die Anreise ist die reinste Qual. 4 1/2 bis 5 Std. saßen wir in einem Minibus mit einem Fahrer, der weder Englich, Französisch, Spanisch oder irgendetwas verständliches sprechen konnte ... Man darf dieses wirklich NICHT unterschätzen!!! Dazu kommt, dass die Reisezeit von Frankfurt bis Saigon (wir sind über Taipeh geflogen) auch schon fast 20 Std. dauert ... sodass wir wirklich total am Ende waren. Zwischendurch macht der Fahrer übrigens eine Pause, um zu essen. Wir lernten, dass die maximale Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke max. 80 km/h beträgt. Und dieser wird auch gerne unterschritten. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, der Pool ist ganz schön aber die Lage ist schrecklich. Einen Mietwagen hätten wir nur mit einem vietnamesischen Führerschein bekommen können ... den man als Deutscher ja in der Regel mal nicht besitzt. Die Alternative war ein Fahrrad, welches einen aber auch nicht wirklich weiter bringt. Das man "da" überhaupt nicht weg kommt, hat uns schier wahnsinnig gemacht. Und die Preise im Hotel für Speisen, Gretränke oder Wellness sind drei- bis viermal so hoch wie normalerweise üblich. Zwar alles sauber, aber aufgrund der Lage und des "nicht wegkommens" wird der Gast eher "ausgenommen". Wir? Niemals wieder dort hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht