sehr große botanische hotelanlage mit gerade mal ca.100 betten- mein zimmer war immer top sauber- sowie die gesamte anlage einen äußerst gepflegten eindruck machte- das früchstück war immer von toller qualität, ich habe morgens die suppe, frische früchte und omlett gegessen- es gibt aber auch wurst käse brötchen u.s.w. wer es halt europäisch mag- die gästestruktur ist sehr gemischt und äußerst angenehm wenn sie das hotel am haupteingang verlassen gehen sie ca 10 min rechts die straße hoch- dort erwarten sie die roten sanddünen- viele kinder werden ihnen matten zum rutschen anbieten nur mut das macht echt spass- in den restaurants können sie auch gut essen- hier gibt es auch karaoke- absolutes muß mit den einheimischen zusammen, ein toller abend erwartet sie-aber vorsicht mit dem selbstgebrannten der hat es in sich- wer gerne fußball spielt kann das mit den einheimischen in den dünen mal ausprobieren aber unbedingt einen ball mitbringen- die kinder sind sehr herzlich und offen- ein absolutes muß ist es auch zum sonnenuntergang in steve sein restaurant zu fahren, shuttel benutzen, last euch dort überraschen- ansonsten gibt es viele tolle ausflugsmöglichkeiten in unmittelbahrer nähe und weiter entfernt- aber bitte im hotel buchen- da es hier keine busausflüge sind sondern ehr private ausflüge und nun viel spass bei ihrer entscheidung- ich fahre ende november 2009 wieder ins pandanus
mit balkon ca 30m²- absolut sauber und in ordnung- sehr nettes hauspersonel mit dem man viel lachen kann-jeden tag gibt es wasser um sonst-
wie oben beschrieben tolles früchstück- die sonstigen speisen waren immer sehr ansprechend und ausreichend- im hotel gibt es auch burger die echt gut schmecken, gerade nachts wenn man von einer party kommt- der gesamte restaurantbereich war immer sauber- die preise liegen etwas höher als außerhalb des hotels sind aber völlig ok-
das gesamte personal ist sensationel höflich- versucht immer und zu jeder zeit alle wünsche zu erfüllen- mit englisch kommt man schon recht weit- im notfall steve fragen ob er übersetzen kann- steve ist der hotelmanager und immer anwesend und gesprächsbereit-leider mußte ich auch die hilfe der krankenschwester in anspruch nehmen, lag 2 tage mit 41grad fieber völlig flach- sie war fast die ganze zeit bei mir- wirklich einmalig so gut aufgehoben habe ich mich noch nie, in einem deutschen krankenhaus gefühlt- und dank ihrer schwarzen tabletten- deutsche halfen gar nicht ging es mir schnell wieder gut- danke noch mal
da ich das hotel von anderen vietnam reisen her schon kannte habe ich mich bewußt für die stille entschieden- die anfahrt ab saigon ist lang und anstrengend aber ohne alternativen nur mit dem auto oder bus möglich- dauer ca. 5-6 stunden- der nächste ort ist mui ne dort gibt es jede menge geschäfte restaurants und partymöglichkeiten- wem das nicht reicht der fährt 15 min weiter nach phan thiet ca. 100000 einwohner riesen trubel- vor dem hotel gibt es kleinere geschäfte und restaurants- der strand ist natürlich direkt am hotel
jeden morgen gab es mit dennis thai chi- da hab ich noch geschlafen aber ein freund war oft da und fand es total super- am strand gibt es volleyball- in der anlage vorhanden tennis, fitnessraum, billard- zum glück keine animation- wlan in der lobby kostenlos- strand und pool sehr gepflegt und einladend, paradies
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |