- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurden bestohlen obwohl alles im Safe war . Zum Schluss wurden wir als Lügner hingestellt. Das ist das letzte. Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Es gibt
Wenn man als Lügner hingestellt wird ist es kein Service
Man darf die Anlage nicht verlassen nur Müll und Ratten überall. Man kann auch nicht ins Meer, weil dir sämtlicher Unrat um die Füße schwimmt. Und das ist nicht von den Touristen. Vietnam ist das dreckigste Land, was wir bisher gesehen haben
Nur am Pool da muß man nicht weit fliegen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich wie nachstehend Ihre Gemahlin die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Anlage, die Zimmer und unseren Pool als positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Nach Erhalt Ihrer Meldung haben wir sofort reagiert und unser Team hat alle möglichen Schritte unternommen, um Ihnen bei der Suche nach dem vermissten Geld zu helfen. Dies umfasste die Überprüfung unserer Sicherheitskameras, die Unterstützung bei der Durchsuchung Ihres Zimmers und die Bereitstellung von Dolmetscherhilfe, um die Kommunikation so klar wie möglich zu gestalten. Leider konnte das vermisste Geld trotz aller Bemühungen nicht gefunden werden. Bitte seien Sie versichert, dass die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards und Prozesse weiter zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft besser zu lösen. Wir möchten auch gerne nochmal zu Ihrem Hinweis auf das Müllproblem an den Stränden Stellung nehmen. Leider sind Küstengebiete weltweit, besonders nach der Regenzeit, immer wieder von Meeresmüll betroffen, der durch Strömungen und Wellen angespült wird. Dies ist ein Problem, das weit über unsere Region hinausgeht und uns als Gemeinschaft stark beschäftigt. Wir unternehmen kontinuierlich Maßnahmen, um dem entgegenzuwirken. Dazu gehören tägliche Strandreinigungen durch unser Team sowie unsere Beteiligung an lokalen und internationalen Initiativen, um die Umwelt langfristig zu schützen. Wir arbeiten eng mit Organisationen und Behörden zusammen, um nachhaltige Lösungen für diese Herausforderung zu finden. Es tut uns auch sehr leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts eingeschränkt fühlten. Neben den Annehmlichkeiten in der Anlage bieten wir zahlreiche Aktivitäten und Ausflüge an, um unseren Gästen ein vielfältiges Urlaubserlebnis zu ermöglichen – von sportlichen Angeboten wie Radfahrern, kostenlosen Ausflügen in die Umgebung, Kiteboarding und Golf bis hin zu kulturellen Touren, wie z. B. der Entdeckung der Cham-Kultur in unserer Provinz, oder zum Ta Cu-Berg. Vielleicht wäre eine dieser Möglichkeiten für Sie interessant gewesen, und wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr Empfehlungen zu geben. Wir danken Ihnen und Ihrer Frau nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Peter Gerhäuser General Manager Pandanus Resort